注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎您来到好玩吧

认识你是我的缘

 
 
 

日志

 
 

牵 挂  

2012-10-16 17:20:49|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

牵 挂 - 好玩吧 - 天天想上的博客

   当你牵挂一个人时,你就会想他是不是也在牵挂你呢?
   其实,牵挂与被牵挂在我们的生命中是不可缺少的……牵挂包含着一种欣赏,也包含着爱的成分.
   牵挂对方时,会有很多的美妙的联想,如梦如幻,还有瞬间的甜美。牵挂包含着一种欣赏,也包含着爱的成分,因为爱才会彼此欣赏。相互牵挂会让彼此在不知不觉中走进对方,会有一份和谐与默契使对方感动……牵挂是心灵散发出的一缕淡香,悠远而绵长。牵挂是静溢的思绪,亦美亦纯,亦忧亦愁。牵挂是不加任何雕琢,没有矫情装饰。牵挂是一份烂漫,一份深沉,一份纯美,一份质朴。
    牵挂是心灵相通的知己,爱的感悟,爱的升华,有满足有陶醉。牵挂是一种幸福,是一种隐隐的痛,也是一种真实的感情,也是一种遥遥的祝愿,牵挂是遥远的思念,是爱的寄托,是陶醉于温暖的希望,有无穷的魅力,让人神往。牵挂是一幅浓郁淡雅的画卷,是自然质朴的情韵。有阳光,有花语,有鸟鸣,有清风,有明月。也有一丝清幽,一丝忧郁,一丝凄凉,一丝失落。

    牵挂是春天美丽动人的鲜花;
    牵挂是夏日阵阵清凉的微风;
    牵挂是秋天满园累累的果实;
    牵挂是冬夜悄然飘舞的雪花:

    牵挂是夜夜珠泪枕上落的悲;
    牵挂是停杯投箸不能食的蠢;
    牵挂是冷雨敲窗不成眠的呆;
    牵挂是菱花镜里形容瘦的痴;
    牵挂是望穿秋水不思归的愚;
    牵挂是是衣带渐宽终不悔的傻。

    牵挂是一种忧伤的美……走进了人生,便走进了牵挂,牵挂是美丽的也是痛苦的。牵挂应是相互的,这才是美丽的,真实的。牵挂是一种情感的交织,是一种心灵的维系,是一份浓郁的思念,是人之间最珍贵的情感,像一根长藤延伸在人生的旅程……

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017